Найдено 97
Эксперт Данилова: создание зоопарка в "Горской" приведет к волне петиций и жалоб

Эксперт общественной организации "Голоса за животных" Оксана Данилова считает, что строительство зоопарка на территории бывшей промзоны "Горская" в поселке Лисий Нос может спровоцировать рост протестных настроений.

Ковальченко: нам не справиться с ковидом из-за "выборочных" ограничений Смольного

Журналисты Сергей Ковальченко и Андрей Окунь обсудили в прямом эфире ситуацию с локдауном в Санкт-Петербурге, объявленном городскими властями в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Эксперты сошлись во мнении, что избирательная политика Смольного не приведет к снижению темпов заболеваемости среди населения Северной столицы.

Что будет, если: "Локдаун в этот раз не ощущается как настоящий"

В тяжелый 2020 год, когда мир столкнулся с Covid-19, были понесены непоправимые убытки и потери (не только человеческие, но и моральные). Сегодня невольно встает вопрос: "А что дальше?". Театры и музеи, вроде бы, посещать можно, но что с любимыми ресторанами? Поговорим о них.

С любовью к городу: истории добрососедства из Коломны

Многие жители Северной столицы наслышаны о подвигах и хороших делах "Добрососедства Коломны". Запоминающиеся поступки петербургских энтузиастов преображают город и показывают хороший пример того, как можно трепетно любить и ценить наследие северной Венеции.

Фантастические долгострои и где они обитают. О наболевшей проблеме

У жителей России до сих пор теплится надежда о собственном жилье без забот, но с ипотекой. И вроде бы ничего страшного, большинство даже "впрягаются" на максимальный срок в 30 лет: "Что может пойти не так?". А может. Например, молодая семья или же возрастные люди, которые решили что-то изменить в своей жизни, мечтают въехать в новый дом с видом на КАД (условно), попадают в долгострой и превращаются в обманутых дольщиков.