"Черкизово" вдвое увеличит производство мясной продукции в Петербурге
В производстве планируют использовать новую рецептуру.
В Горелово появится новый цех для производства мясной продукции "Черкизово". Сейчас производительность завода составляет 0,8-1,2 тыс. тонн мясной продукции. Новый цех планируют открыть до конца месяца. Там будут производить ветчину и сосиски объемом 2,2 тыс. тонн. Об этом сообщил "Коммерсант".
Специалисты будут использовать новую рецептуру. В компании заявили, что сейчас спрос на средний сегмент линейки "Пит-Продукт", которая выпускается на предприятии в Горелово, значительно уменьшился. В новом цехе будут выпускать продукцию категории "эконом".
Планируется, что производство расширят и на территории Ленобласти – речь идёт о заводе Casademont в Синявино, где выпускают сыровяленые колбасы и хамон.
Фото: Pxhere