Ларькам и летним верандам разрешили работать у стадиона в период Евро-2020
11 июня, 9:35
0

Ларькам и летним верандам разрешили работать у стадиона в период Евро-2020

Внутреннее и внешнее брендирование запрещено.

Станционарных и нестационарным торговым объектам разрешили работать около стадиона "Газпром арена" во время матчей Евро-2020 в Петербурге, но при соблюдении определенных условий. Об этом сообщается на сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Петербурге Александра Абросимова.

Представители бизнеса обратили к омбудсмену с жалобами на то, что их деятельность в период матчей ограничена или запрещена. После этого Абросимов встретился с представителями Смольного и руководителями общественных организаций, чтобы обсудить данный вопрос. 

Власти совместно с АНО "УЕФА Евро 2020" собрали список торговых объектов и оборудования в радиусе 2 км вокруг стадиона. На сегодняшний день, список опубликован на сайте комитета по промышленной политике, инновациям и торговле. 

Тем не менее, некоторые ограничения все таки оставили: у нестационарных объектов не должно быть какого-либо внутреннего и внешнего брендирования. Магазины должны продавать на вынос любую продукцию коммерческих партнеров УЕФА. 

Напоминаем, в дни проведения матчей Евро-2020 проезд на Крестовский остров будет ограничен: проехать можно будет только по специальным пропускам. 

 

Фото:  Телеканал Санкт-Петербург

Оставить комментарий
ВСЕ (16)